COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Mini-Pizze "Verdure"

Mit Pietro Pizzi kleine köstliche Happen zaubern

etwa 7 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Mini-Pizze "Verdure"

Mini-Pizze:

1 Pkg. Dr. Oetker Pietro Pizzi Margherita
½ klein geschnittene Zucchini
½ klein geschnittene Karotte
etwas klein geschnittener Paprika nach Wahl
etwas Speiseöl
etwas Salz
etwas Pfeffer

Zum Bestreuen und Verzieren:

etwas Schafkäse
etwas Porree (Lauch)

Zubereitung

Zubereitung

1

Pizza in der Folie 10 Min. antauen lassen und währenddessen das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen (Heißluft: 200 Grad; Gas: Stufe 5 - 6).

2

Sobald der Ofen die Temperatur erreicht hat, Pizza aus der Folie nehmen, auf den mittleren Rost legen und 7 - 8 Min. backen. Die Pizza ist fertig, sobald der Käse geschmolzen ist.

3

Während die Pizza im Ofen bäckt, das Gemüse in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Mit einem runden Ausstecher (7 cm Ø) 7 Pizzastücke aus der etwas abgekühlten Pizza ausstechen und das gebratene Gemüse darauf anrichten.

Die Mini-Pizze mit Schafskäse bestreuen und mit Lauch dekorieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Mini-Pizze "Verdure"

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 913kJ
218kcal
791kJ
189kcal
Fett 7.24g 6.30g
Kohlenhydrate 27.92g 24.28g
Eiweiß 9.22g 8.02g