COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Monster-Eistorte

Sommertorte aus Keksboden, Eis und Dekor Schild

etwa 14 Portionen

aufwändig 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Monster-Eistorte

Keks-Tortenboden:

150 g zerbröselte Vollkornkekse
100 g flüssige Butter

Eis-Schichten:

200 g Pistazieneis
200 g Vanilleeis
200 g Bubble Gum-Eis

Zum Dekorieren:

1 Pkg. Dr. Oetker Zucker Dekor Schild Monster
etwas Dr. Oetker Streudekor Super Hero

Zubereitung

Zubereitung

1

Keks-Tortenboden

Die Vollkornkeksbrösel mit Butter verrühren und in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) geben, mit einem Löffel glatt streichen und etwas andrücken. Den Tortenboden ca. 30 Min. kalt stellen.

2

Eis-Schichten

Den Springformrand mit einem 80 cm langen, mit Backspray besprühten Backpapierstreifen auslegen. Die Eissorten mit einem Löffel in die Springform streichen; nach jeder Schicht ca. 30 Min. tiefkühlen.

3

Zum Dekorieren

Die Eistorte vor dem Servieren mit dem Zucker Dekor Schild und Streudekor beliebig dekorieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Monster-Eistorte

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 762kJ
182kcal
1210kJ
289kcal
Fett 9.46g 15.01g
Kohlenhydrate 21.80g 34.61g
Eiweiß 2.25g 3.57g