COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Omis Busserln

Schnelle Busserln nicht nur für die Weihnachtszeit

etwa 35 Stück

gelingt leicht 30 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Omis Busserln

Makronenmasse:

2 Eiklar (Größe M)
1 Pck. Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1 EL Honig
100 g Zucker
150 g Kokosette
2 EL Semmelbrösel

Zubereitung

Zubereitung

1

Eiklar mit Vanille-Zucker und Honig mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen. Den Zucker nach und nach dazugeben. Kokosette mit Bröseln vermischen und mit dem Kochlöffel unterheben.

2

Von der Masse mithilfe eines Kaffeelöffels Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Ober-/Unterhitze 180 °C

Heissluft 160 °C

Backzeit: etwa 15 Minuten

3

Die Busserln im abgeschalteten, einen Spalt geöffneten Backrohr über Nacht trocknen lassen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Omis Busserln

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 176kJ
42kcal
1771kJ
423kcal
Fett 0g 0g
Kohlenhydrate 4.16g 41.61g
Eiweiß 0g 0g