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Paprika-Dip

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Schneller Dip mit Paprika und Tomatensoße

ca. 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Paprika-Dip

Zutaten:

1 gestr. EL Tomatenmark
125 g Dr. Oetker Creme VEGA
1 EL Olivenöl
½ KL Limettensaft
einige würfelig geschnittener gelber Paprika (oder roter Paprika)
etwas Salz
etwas Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

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Zubereitung

Creme VEGA mit Tomatenmark, Olivenöl und Limettensaft verrühren. Ein paar Paprikawürfel zum Bestreuen zur Seite geben. Die übrigen Paprikawürfel unterrühren. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den übrigen Paprikawürfeln bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Paprika-Dip

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 486 kJ
116 kcal
1105 kJ
264 kcal
Fett 11.84 g 26.92 g
Kohlenhydrate 1.42 g 3.22 g
Eiweiß 0.96 g 2.19 g