
Paprika-Schiffchen
12 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Kleine Pizza-Fladen mit Paprika und Käse
Zutaten
Zum Bestreichen
250 g
Crème fraîche
1 EL
Speisestärke
1 KL
Pizzagewürz
Pizzateig
1 Pkg.
Pizzateig (aus dem Kühlregal)
Zum Belegen
200 g
würfelig geschnittener roter Paprika
200 g
würfelig geschnittener gelber Paprika
125 g
geriebener Mozzarella
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Zubereitung:
Zubereitung:
20 Min
Backen:
14 Min
1
Zum Bestreichen
Zum Bestreichen Crème fraíche mit Speisestärke und Pizzagewürz verrühren.
2
Pizzateig
Den Pizzateig entrollen und 12 Scheiben (12 cm Ø) ausstechen.
3
Zum Belegen
Die Scheiben etwas länglich ziehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit der Crème Fraîche-Mischung bestreichen. Rote und gelbe Paprikastücke darauf verteilen. Den Käse darüberstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: 14 Min.
Ober- und Unterhitze: 210 °C
Heißluft: 190 °C
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Feigen-Ziegenkäse-Pizza![]()

40 MinGelingt leicht
Feigen-Ziegenkäse-Pizza
40 MinGelingt leicht
Feigen-Ziegenkäse-Pizza
Gefüllte Käsebäckerei![]()

50 MinGelingt leicht
Gefüllte Käsebäckerei
50 MinGelingt leicht
Gefüllte Käsebäckerei
Fladenbrot![]()

50 MinGelingt leicht
Fladenbrot
50 MinGelingt leicht
Fladenbrot
Spaghetti mit Avocado-Pesto![]()

20 MinGelingt leicht
Spaghetti mit Avocado-Pesto
20 MinGelingt leicht
Spaghetti mit Avocado-Pesto
Paprika-Dip![]()

20 MinGelingt leicht
Paprika-Dip
20 MinGelingt leicht
Paprika-Dip
Paprika-Topfen-Kuchen![]()

70 MinGelingt leicht
Paprika-Topfen-Kuchen
70 MinGelingt leicht
Paprika-Topfen-Kuchen
Focaccia![]()

60 MinGelingt leicht
Focaccia
60 MinGelingt leicht
Focaccia