
Paprika-Schiffchen
12 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Kleine Pizza-Fladen mit Paprika und Käse
Zutaten
Zum Bestreichen
250 g
Crème fraîche
1 EL
Speisestärke
1 KL
Pizzagewürz
Pizzateig
1 Pkg.
Pizzateig (aus dem Kühlregal)
Zum Belegen
200 g
würfelig geschnittener roter Paprika
200 g
würfelig geschnittener gelber Paprika
125 g
geriebener Mozzarella
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Zubereitung:
Zubereitung:
20 Min
Backen:
14 Min
1
Zum Bestreichen
Zum Bestreichen Crème fraíche mit Speisestärke und Pizzagewürz verrühren.
2
Pizzateig
Den Pizzateig entrollen und 12 Scheiben (12 cm Ø) ausstechen.
3
Zum Belegen
Die Scheiben etwas länglich ziehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit der Crème Fraîche-Mischung bestreichen. Rote und gelbe Paprikastücke darauf verteilen. Den Käse darüberstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: 14 Min.
Ober- und Unterhitze: 210 °C
Heißluft: 190 °C
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Ricotta-Kürbiskernblume![]()

35 MinGelingt leicht
Ricotta-Kürbiskernblume
35 MinGelingt leicht
Ricotta-Kürbiskernblume
Pizza Napoletana![]()

36 MinGelingt leicht
Pizza Napoletana
36 MinGelingt leicht
Pizza Napoletana
Low Carb-Brötchen![]()

50 MinGelingt leicht
Low Carb-Brötchen
50 MinGelingt leicht
Low Carb-Brötchen
Spinatstrudel-Gebäck![]()

50 MinGelingt leicht
Spinatstrudel-Gebäck
50 MinGelingt leicht
Spinatstrudel-Gebäck
Paprika-Dip![]()

20 MinGelingt leicht
Paprika-Dip
20 MinGelingt leicht
Paprika-Dip
Paprika-Topfen-Kuchen![]()

70 MinGelingt leicht
Paprika-Topfen-Kuchen
70 MinGelingt leicht
Paprika-Topfen-Kuchen
Crème-fraîche-Dip mit getrockneten Tomaten![]()

20 MinGelingt leicht
Crème-fraîche-Dip mit getrockneten Tomaten
20 MinGelingt leicht
Crème-fraîche-Dip mit getrockneten Tomaten