
Paprika-Dip
etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Schneller Dip mit Paprika und Tomatensoße
Zutaten
Zutaten
1 gestr. EL
Tomatenmark
125 g
1 EL
Olivenöl
½ KL
Limettensaft
einige
würfelig geschnittener gelber Paprika (oder roter Paprika)
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Produkte ansehen
Zubereitung:
Zubereitung:
20 Min
1
Zubereitung
Creme VEGA mit Tomatenmark, Olivenöl und Limettensaft verrühren. Ein paar Paprikawürfel zum Bestreuen zur Seite geben. Die übrigen Paprikawürfel unterrühren. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den übrigen Paprikawürfeln bestreuen.
Produkte ansehen
Rezept Tipps
Unter den Dip kann noch etwas gehackten Thymian rühren.
Tipps
Tipp: Unter den Dip kann noch etwas gehackten Thymian rühren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Familienpizza![]()

27 MinGelingt leicht
Familienpizza
27 MinGelingt leicht
Familienpizza
Pizzaschnecken![]()

40 MinGelingt leicht
Pizzaschnecken
40 MinGelingt leicht
Pizzaschnecken
Sour Cream mit Kräutern![]()

20 MinGelingt leicht
Sour Cream mit Kräutern
20 MinGelingt leicht
Sour Cream mit Kräutern
Veganes Linsencurry![]()

40 MinGelingt leicht
Veganes Linsencurry
40 MinGelingt leicht
Veganes Linsencurry
Naan-Brot![]()

30 MinGelingt leicht
Naan-Brot
30 MinGelingt leicht
Naan-Brot
Paprika-Schiffchen![]()

34 MinGelingt leicht
Paprika-Schiffchen
34 MinGelingt leicht
Paprika-Schiffchen
Avocado-Dip![]()

20 MinGelingt leicht
Avocado-Dip
20 MinGelingt leicht
Avocado-Dip