Flag

Punschkrapfen

etwa 20 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Klassische Punschkrapfen aus Biskuitmasse und Punsch-Füllung.
Punschkrapfen sind ein Klassiker der österreichischen und vor allem Wiener Backtradition. Kaum jemand kann dem feinen Biskuitteig, der süßen Fülle aus Marmelade und Rum und dem Überzug aus rosa Punschglasur widerstehen. Punschkrapfen passen zu jeder Jahreszeit, sind aber vor allem zu Silvester ei...
Rezept Tipps
Die Punschkrapfen können unglasiert auch gut auf Vorrat tiefgekühlt werden.
Rezept Tipps
2 - 3 Tage im Kühlschrank in gut schließender Dose (nicht am Blech) haltbar.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media