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Salted-Caramel-Crunch-Cups

Schoko-Konfekt mit Salted Caramel

12 Stück

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Salted-Caramel-Crunch-Cups

Zum Vorbereiten:

12 Papierbackförmchen (4 cm Ø)

Zum Ausstreichen:

150 g flüssige Vollmilch-Kuvertüre

Einlage:

80 g Streudekor Salted Caramel

Konfekt-Masse:

50 g flüssige Zartbitter-Kuvertüre
50 g flüssige Vollmilch-Kuvertüre
120 g Mascarpone (ital. Frischkäse)

Zum Bestreuen:

10 g Streudekor Salted Caramel

Zubereitung

Zubereitung

1

Zum Ausstreichen

Die Papierförmchen mit Kuvertüre ausstreichen, kopfüber auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und kalt stellen.

2

Die Papierförmchen zügig von der erstarrten Kuvertüre ablösen; dazu einzeln aus der Kühlung nehmen.

3

Einlage

Den Salted Caramel in die Förmchen aufteilen.

4

Konfekt-Masse

Die Kuvertüren mit Mascarpone verrühren und bei Bedarf nachwärmen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle 8 mm Ø geben und in die Schokocups füllen. Ca. 10 Min. kalt stellen und danach mit Salted Caramel bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Salted-Caramel-Crunch-Cups

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1985kJ
474kcal
5217kJ
1246kcal
Fett 10.90g 28.68g
Kohlenhydrate 18.61g 48.97g
Eiweiß 2.14g 5.64g