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Schokolade-Lollis

Weißes Schoko-Konfekt am Stiel

12 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schokolade-Lollis

Zum Vorbereiten:

1 Silikon-Schokoladenform
12 Lolliestiele

Zutaten:

25 g Dr. Oetker Schoko Streusel
150 g flüssige weiße Kuvertüre

Zubereitung

Zubereitung

1

1 KL von den Schokoladestreuseln zur Seite geben. Die Silikonform auf ein Brett stellen und die übrigen Schokoladestreusel gleichmäßig in die Mulden verteilen.

2

Die Kuvertüre mit den zur Seite gegebenen Schokoladestreuseln verrühren.

3

Die Masse mit einem Löffel in die Mulden füllen. Lollistiele in die Formen geben und das Brett leicht auf die Arbeitsfläche klopfen, so dass eine glatte Oberfläche entsteht und Bläschen entweichen.

4

Die Lollis mind. 2 Std. kalt stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schokolade-Lollis

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 4589kJ
1096kcal
2077kJ
496kcal
Fett 0g 0g
Kohlenhydrate 0g 0g
Eiweiß 0g 0g