COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Silvesterhütchen auf Eis

Einfaches und schnelles Dessert mit Vanilleeis

8 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Silvesterhütchen auf Eis

Schoko-Hütchen:

6 Eistüten
200 g Dr. Oetker Kuchen Glasur Kakao (1 Becher)

Zum Verzieren:

einige Dr. Oetker Streusel mit Fruchtgeschmack
etwas Dr. Oetker Streudekor Party Mix
etwas Dr. Oetker Streudekor Winter Mix (zur Saison erhältlich) (zur Saison erhältlich)
etwas buntes Geschenkband

Zum Servieren:

8 Kugeln Vanilleeis

Zubereitung

Zubereitung

1

Schoko-Hütchen und zum Verzieren

Die Eistüten mit Glasur bestreichen und in Dekor nach Wahl wälzen.

2

Die Spitzen der Hütchen so kürzen, dass ein kleines Loch entsteht. Geschenkbänder feststecken.

3

Zum Servieren

Die Silvesterhütchen auf Vanilleeis servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Silvesterhütchen auf Eis

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 946kJ
226kcal
1528kJ
365kcal
Fett 12.39g 19.98g
Kohlenhydrate 25.20g 40.65g
Eiweiß 2.18g 3.52g