COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Vanille-Pudding mit Erdbeersoße

Klassisches Dessert

etwa 6 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Vanille-Pudding mit Erdbeersoße

Vanille-Pudding:

1 Pck. Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
40 g Zucker
400 ml Milch
100 ml flüssiges Schlagobers

Erdbeersoße:

250 g Erdbeeren
½ Pck. Dr. Oetker Sahnesteif

Zubereitung

Zubereitung

1

Pudding

Puddingpulver mit Zucker vermischen und mit 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch mit Schlagobers aufkochen. Vom Herd nehmen und das angerührte Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Den Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen.

2

Den Pudding in kalt ausgespülte Puddingförmchen füllen und mind. 4 Std. kalt stellen.

3

Erdbeersoße

Die Erdbeeren pürieren, mit Sahnesteif verrühren und kalt stellen.

4

Die Puddinge auf Teller stürzen und mit Erdbeersoße servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Vanille-Pudding mit Erdbeersoße

PRO PORTION / STÜCK PRO 100 G / ML
Energie 645kJ
154kcal
469kJ
112kcal
Fett 0g 0g
Kohlenhydrate 18g 13g
Eiweiß 0g 0g