Flag

Vegane gefüllte Paprika

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Gefüllte vegane Paprika mit Reis, frischen Pilzen und Tomaten lassen sich gut vorbereiten.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image
Utensilien
Sie benötigen
Auflaufform

Zutaten

Zutaten
200 gLangkorn-Wildreis-Mischung
6gelbe Paprika (oder rote), groß
2 ELSpeiseöl
3klein geschnittene Frühlingszwiebeln
300 gin Scheiben geschnittene Champignons
250 ghalbierte Cocktailtomaten kleine
125 gDr. Oetker Creme VEGA Gartenkräuter
etwasLimettensaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
etwasCayennepfeffer
150 mlWasser
Außerdem
etwasSchnittlauch

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Creme VEGA Gartenkräuter

Wie bereite ich vegane gefüllte Paprika zu?

1

Reis und Gemüse vorbereiten

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Von den Paprikaschoten am Stielende einen Deckel abschneiden, am Boden etwas begradigen, so dass sie gerade stehen, putzen und abspülen. Die Deckel ohne Stiel in Würfel schneiden. Die Paprika in die Auflaufform stellen. 

2

Füllung

Für die Füllung Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprikawürfel, Frühlingszwiebeln und Champignons dazugeben und ca. 5 Min. dünsten. Reis, Tomaten und Creme VEGA Kräuter dazugeben und mit Limettensaft und den Gewürzen abschmecken. Die Paprika mit der Reis-Gemüsemischung füllen. Das Wasser in die Auflaufform gießen. 


Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben. Die veganen Paprika evtl. nach 30 Min. abdecken, sollten sie zu dunkel werden.

Backzeit: etwa 40 Min.

Ober- und Unterhitze: 200 °C

Heißluft: 180 °C

3

Zum Bestreuen

Die gefüllten Paprika vor dem Servieren mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.