Flag

Veganer Nudelsalat

etwa 8 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Schneller und einfacher veganer Nudelsalat mit knackiger Paprika, fruchtigen Tomaten und frischem Rucola.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Du benötigst
300 gNudeln nach Wahl
70 gRucola
2gelbe Paprika
200 gCocktailtomaten
250 gDr. Oetker Creme VEGA Gartenkräuter (2 Becher)
100 mlGemüsebrühe
1 ELOlivenöl
etwasSalz
etwasfrisch gemahlener Pfeffer
1 ELZitronensaft

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Creme VEGA Gartenkräuter (2 Becher)

Wie bereite ich einen veganen Nudelsalat zu?

1

Salatzutaten vorbereiten

Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen und erkalten lassen. Rucola verlesen, waschen und abtropfen lassen. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Die Salatzutaten auf Teller anrichten.

2

Dressing für veganen Nudelsalat

Für das Dressing Creme VEGA Kräuter, Gemüsebrühe und Olivenöl verrühren. Das Dressing mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, über die Salatzutaten geben und servieren.