
Veganer Nudelsalat
etwa 8 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Schneller und einfacher veganer Nudelsalat mit knackiger Paprika, fruchtigen Tomaten und frischem Rucola.
Zutaten
Sie benötigen
300 g
Nudeln nach Wahl
70 g
Rucola
2
gelbe Paprika
200 g
Cocktailtomaten
100 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Olivenöl
etwas
Salz
etwas
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL
Zitronensaft
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Zubereitung:
Zubereitung:
40 Min
Wie bereite ich einen veganen Nudelsalat zu?
1
Salatzutaten vorbereiten
Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen und erkalten lassen. Rucola verlesen, waschen und abtropfen lassen. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Die Salatzutaten auf Teller anrichten.
2
Dressing für veganen Nudelsalat
Für das Dressing Creme VEGA Kräuter, Gemüsebrühe und Olivenöl verrühren. Das Dressing mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, über die Salatzutaten geben und servieren.
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