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Veganes Curry

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Das beste Rezept für ein veganes Curry. Unwiderstehlich mit Kichererbsen, Karotten und Brokkoli.
Rezept Tipps
Zum veganen Curry Basmati-Reis gehacktem Koriander servieren.
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Zutaten

Zutaten
2 ELSpeiseöl
200 gKarotten
1 KLGaram Masala
2 KLCurry
200 gBrokkoli
1Zwiebel
265 gabgetropfte Kichererbsen
10 gfrischer Ingwer
400 gpassierte Tomaten mit Stücken und Kräutern
400 mldickflüssige Kokosmilch
125 gDr. Oetker Creme VEGA Gartenkräuter (1 Becher)
etwasfrisch gemahlener Pfeffer
etwasCayennepfeffer
etwasSalz
etwasZitronensaft

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Picture - Dr. Oetker Creme VEGA Gartenkräuter (1 Becher)

Wie bereite ich ein veganes Curry zu?

1

Brokkoli und Ingwer vorbereiten

Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen, den Stiel schälen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. 

2

Curry zubereiten

Das Öl in einem Topf erhitzen. Karotten, Garam Masala und Curry ca. 5 Min. darin dünsten. Brokkoliröschen, Zwiebel, Kichererbsen und Ingwer dazugeben und weitere 5 Min. dünsten. Tomaten und Kokosmilch dazugeben. Das vegane Curry mit Deckel kochen, bis das Gemüse gar ist, dabei gelegentlich umrühren. Gegen Ende der Garzeit erst die Brokkoliwürfel unterrühren.
Creme VEGA mit Kräutern unterrühren. Das vegane Curry mit  Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.

Rezept Tipps

  • Zum veganen Curry Basmati-Reis gehacktem Koriander servieren.