COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Vegane Kokos-Kugeln

Vegane Pralinen mit Orangeat

etwa 30 Stück

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Vegane Kokos-Kugeln

Pralinenmasse:

80 g vegane weiße Schokolade
25 g fein gehacktes Orangeat
100 g geröstetes Kokosette
50 g Dr. Oetker Creme VEGA

Zum Wälzen:

20 g gesiebter Staubzucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Pralinenmasse

Die Schokolade grob hacken und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Das Orangeat in eine Schüssel geben und mit Kokosette vermischen. Die geschmolzene Schokolade und Creme VEGA dazugeben und verrühren. Die Pralinenmasse in ca. 30 Portionen teilen und ca. 20 Min. kalt stellen.

2

Die Portionen zu Kugeln formen und bei Bedarf etwas kalt stellen. Die Kugeln in gesiebtem Staubzucker wälzen und kühl lagern.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Vegane Kokos-Kugeln

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 6351kJ
1517kcal
2328kJ
556kcal
Fett 98.55g 36.10g
Kohlenhydrate 150.77g 55.23g
Eiweiß 8.24g 3.02g