Vegane Müslihappen

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Knuspriges Gebäck mit Früchte-Müsli

ca. 12 Stück

gelingt leicht 20 Minuten iconvegetarisch26x2601png Vegetarisch Laktosefrei 90061 icon veganpng Vegan

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Vegane Müslihappen

Müslimasse:

3 EL Sojamehl
6 EL Sojadrink ungesüßt
50 g vegane Margarine
200 g Dr. Oetker Vitalis Früchte Müsli
50 g Agavendicksaft

Zum Verzieren:

25 g flüssige vegane Zartbitterkuvertüre

Zubereitung

Zubereitung

1

Auf ein Backpapier mittig ein Quadrat (16 x 16 cm) zeichnen und auf ein Backblech geben.

2

Müslimasse

Sojamehl mit Sojadrink verrühren. Die übrigen Zutaten dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) verrühren.

3

Die Masse auf das vorgezeichnete Quadrat auf dem Backpapier verteilen. Überstehendes Backpapier umschlagen und die Masse damit festdrücken. Das Backpapier wieder zurückschlagen.

Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Ober-/Unterhitze 180 °C

Heißluft 160 °C

Backzeit: ca. 20 Minuten

4

Die Müsliplatte mit Kuvertüre besprenkeln und erstarren lassen. Die Platte halbieren und jeweils in 6 gleich große Stücke schneiden.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Vegane Müslihappen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 511 kJ
122 kcal
1461 kJ
349 kcal
Fett 5.02 g 14.34 g
Kohlenhydrate 14.94 g 42.68 g
Eiweiß 3.24 g 9.26 g
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