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Vegane Müslihappen

Knuspriges Gebäck mit Früchte-Müsli

etwa 12 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Vegane Müslihappen

Müslimasse:

3 EL Sojamehl
6 EL Sojadrink ungesüßt
50 g vegane Margarine
200 g Dr. Oetker Vitalis Früchte Müsli
50 g Agavendicksaft

Zum Verzieren:

25 g flüssige vegane Zartbitterkuvertüre (70 % Kakaoanteil)

Zubereitung

Zubereitung

1

Auf ein Backpapier mittig ein Quadrat (16 x 16 cm) zeichnen und auf ein Backblech geben.

2

Müslimasse

Sojamehl mit Sojadrink verrühren. Die übrigen Zutaten dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) verrühren.

3

Die Masse auf das vorgezeichnete Quadrat auf dem Backpapier verteilen. Überstehendes Backpapier umschlagen und die Masse damit festdrücken. Das Backpapier wieder zurückschlagen.

Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Ober-/Unterhitze 180 °C

Heißluft 160 °C

Backzeit: etwa 20 Minuten

4

Die Müsliplatte mit Kuvertüre besprenkeln und erstarren lassen. Die Platte halbieren und jeweils in 6 gleich große Stücke schneiden.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Vegane Müslihappen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 540kJ
129kcal
1541kJ
368kcal
Fett 5.83g 16.67g
Kohlenhydrate 14.77g 42.20g
Eiweiß 3.35g 9.56g