
Vegane Marmor-Brownies mit Matcha
Zutaten
Produkte ansehen
Zubereitung:
Die Backform nach Anleitung aufstellen.
Für die Masse die Backmischung in eine Rührschüssel geben. 150 ml Sojadrink, Öl und Matcha dazugeben und mit dem Kochlöffel glatt rühren. 2/3 der Masse in die Backform füllen. Übrige Masse mit übrigem Sojadrink und Kakao (liegt der Backmischung bei) verrühren. Die dunkle Masse auf der hellen Masse beliebig verteilen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: 160 °C
Heißluft: 140 °C
Die Margarine mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Puderzucker und Matcha dazugeben und so lange aufschlagen, bis die Masse glänzt. Die Creme in einen Spritzbeutel mit mittlelgroßer Sterntülle füllen und beliebig auf die Brownies spritzen.
Die Brownies vor dem Servieren mit Obst belegen.
Produkte ansehen
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Cupcakes vegan

Sonnenstrahlen-Kuchen

Honigkuchentannen

Kirschenschnitten mit Buttermilch-Zitronencreme

Vegane Mandel-Cookies

Vegane Müslihappen
