Flag

Vegane Mandel-Cookies

etwa 15 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Diese veganen Mandel-Cookies sind die Alternative zu herkömmlichen Schokoladenkeksen und eignen sich gut für eine vegane Ernährung.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Mürbteig
100 gDinkelvollkornmehl
½ KLDr. Oetker Backpulver
1 ELBackkakao
1 KLZimt
50 gRohrzucker
75 gvegane Margarine
50 gMandelstifte
1 ELSojadrink ungesüßt
50 ggehackte vegane Zartbitterkuvertüre

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Backpulver

Wie mache ich vegane Mandel-Cookies?

1

Mürbteig

Für den Teig Dinkelvollkornmehl mit Backpulver, Kakao und Zimt in eine Rührschüssel geben und vermischen. Rohrzucker, Margarine und Sojadrink dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) einrühren. Mandelstifte und die Kuvertüre (1 EL zum Bestreuen zur Seite geben) kurz unterrühren.


Den Teig mithilfe von 2 Esslöffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit der zur Seite gegebenen Kuvertüre bestreuen.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 14 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C