Versunkene weiße Schokomousse

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Süße Verlockung im Erdbeermeer

ca. 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten iconglutenfrei26x26png Glutenfrei

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Versunkene weiße Schokomousse

Erdbeersoße:

250 g Erdbeeren
½ Pck. Dr. Oetker Sahnesteif
40 g gesiebter Staubzucker

Weißes Schokomousse:

1 Pkg. Dr. Oetker Mousse à la Vanille
200 ml Milch
100 ml flüssiges Schlagobers

Zum Bestreuen und Dekorieren:

2 EL Kokosette
einige Erdbeeren

Zubereitung

Zubereitung

1

Erdbeersoße

Die Erdbeer pürieren. Staubzucker mit Sahnesteif vermischen, unter das Erdbeerpüree rühren und in Gläser füllen.

2

Weißes Schokomousse

Moussepulver mit Milch und Schlagobers mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen. Die Mousse in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen

3

Die Mousse mittig in die Erdbeersoße spritzen. Die Desserts mind. 2 Std. kalt stellen.

4

Zum Bestreuen und Dekorieren

Kokosette in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren rösten. Vom Herd nehmen und auf einem Teller erkalten lassen. Die Desserts vor dem Servieren mit Kokosette bestreuen und mit Erdbeeren dekorieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Versunkene weiße Schokomousse

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1072 kJ
256 kcal
590 kJ
141 kcal
Fett 12.79 g 7.03 g
Kohlenhydrate 30.54 g 16.78 g
Eiweiß 4.36 g 2.40 g
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