für das Rezept Winterabend-Versuchung
230 g | flüssige Vollmilch-Kuvertüre |
60 g | Mascarpone (ital. Frischkäse) |
40 g | Staubzucker |
4 EL | Mandellikör |
½ KL | Lebkuchengewürz |
180 g | flüssige Zartbitter-Kuvertüre |
1 EL | Speiseöl |
etwas | Dr. Oetker Gebäck-Schmuck |
Alle Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit einer Schneerute zu glatter Konsistenz verrühren.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Halbkugeln spritzen. 1 Std. kalt stellen.
Für die Glasur Kuvertüre mit Öl verrühren. Die gekühlten Halbkugeln mit Hilfe von zwei Gabeln in die Glasur tunken und mit Gebäck-Schmuck bestreuen.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
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Energie |
1415kJ 338kcal |
4886kJ 1167kcal |
Fett | 6.84g | 23.59g |
Kohlenhydrate | 15.05g | 51.91g |
Eiweiß | 1.93g | 6.66g |