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Würfelkonfekt

Konfekt aus Butterkeksen, Pinienkernen, Walnüssen und Nougat

etwa 25 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Würfelkonfekt

Konfekt-Masse:

200 g flüssige Vollmilch-Kuvertüre
2 EL Mascarpone (ital. Frischkäse)
40 g Dr. Oetker Nuss Nougat
40 g gehackte, geröstete Pinienkerne
25 g gehackte Walnüsse
100 g zerbrochene Butterkekse
50 g dunkle Kekse (z.B. Schokoknöpfe)
40 ml Weinbrand

Zum Bestreuen:

etwas Staubzucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Konfektmasse

Für die Masse Kuvertüre, Mascarpone und Nougat zu einer glatten Masse verrühren. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und vermischen.

2

Einen Backrahmen (15 x 15 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen und die Masse darin gleichmäßig verteilen. 2 – 3 Std. kalt stellen.

Die Konfektmasse in Würfel (3 x 3 cm) schneiden.

3

Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Würfelkonfekt

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1084kJ
259kcal
4706kJ
1124kcal
Fett 7.28g 31.65g
Kohlenhydrate 9.79g 42.58g
Eiweiß 1.88g 8.17g