Blätterteig-Rezepte für jeden Anlass
Der Blätterteig ist ein mehrlagiger Teig, der in mehreren Arbeitsschritten gefertigt wird. Seine Charakteristik erhält der Teig durch die Einarbeitung von Fettschichten durch mehrfaches Ausrollen und Zusammenschlagen. Entdecke unsere liebsten Rezepte mit Blätterteig.
Blätterteig-Rezepte

Cremeschnitten

Apfelstrudel aus Blätterteig

Marillentarte

Pikante Blätterteig-Sterne

Blätterteig-Herzen

Himbeer-Schnitten
6 von 29 Suchergebnissen gesehen
Blätterteig - ganz leicht selbst gemacht
Die besten Tipps & Rezepte rund um den Blätterteig. Blätterteig besteht aus Mehl, Butter, etwas Salz und Wasser. Er ist ein durch Touren geschichteter Teig und sehr vielseitig einsetzbar. Der Teig wird für pikante sowie auch süße Gebäcke verwendet. Blätterteig eignet sich hervorragend für köstliche Cremeschnitten, feine Strudel, zarte Tartelettes, süße Schaumrollen oder herrlich-knusprige Blätterteigtaschen. Stöbern Sie durch die Blätterteig-Rezepte und entdecken Sie Ihren Rezeptfavoriten. Erfahren Sie nützliche Tipps & Tricks rund um den Blätterteig.