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Beeren-Crumble mit Blätterteig

2 Gläser (je 160 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Kokos-Vanille-Creme mit fruchtiger Einlage
Rezept Tipps
Übrige Blätterteigstücke als Knabbergebäck servieren.
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Zutaten

Teig
1 Pkg.frischer Blätterteig (á 270 g)
Zum Bestreichen und Bestreuen
1versprudeltes Ei (Größe M)
etwasDr. Oetker Hagelzucker
Creme
150 mlKokosmilch
20 gZucker
1 KLDr. Oetker Bourbon Vanille Paste
½ Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
½ BecherDr. Oetker Bourbon-Vanille-Soße (aus dem Kühlregal)
Beeren-Einlage
200 ggemischte Beeren (klein geschnittene Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren)
Zum Dekorieren
einigeErdbeeren
einigeHeidelbeeren

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Picture - Dr. Oetker Hagelzucker
Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Paste
Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
Picture - Dr. Oetker Bourbon-Vanille-Soße (aus dem Kühlregal)
1

Teig und zum Bestreichen und Bestreuen

Den Teig nach Packungsanleitung vorbereiten, auf einem Backblech entrollen und Kreise (4 cm Ø) ausstechen. Die Teigstücke mit Ei bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 15 Min.

Ober- und Unterhitze: 190 °C

Heißluft: 170 °C

2

Creme

Für die Creme die Zutaten glattrühren.

3

Zum Dekorieren

Die Creme abwechselnd mit Blätterteigstücken und Beeren in Gläser füllen. Mit Erdbeeren und Heidelbeeren dekorieren und bis zum Servieren kaltstellen.

Rezept Tipps

  • Übrige Blätterteigstücke als Knabbergebäck servieren.