Den Rhabarber nicht abziehen und klein schneiden. Puddingpulver mit 6 Esslöffel vom Apfelsaft, Zucker und Vanillin Zucker verrühren. Übrigen Apfelsaft mit Rhabarber zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und angerührtes Pulver einrühren. Zurück auf den Herd stellen und ca. 1 Min. kochen. Vom Herd nehmen und erkalten lassen.
Mascarpone mit Milch, Zucker und Vanillin Zucker glattrühren. Das Schlagobers unterheben.
Eine Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) mit Biskotten auslegen und mit Apfelsaft beträufeln. Von der Rhabarber-Einlage ca. 10 Rhabarberstückchen zur Seite geben. Die übrige Rhabarber-Einlage auf den Biskotten verteilen. Die Tiramisu-Creme darauf verteilen und abgedeckt mind. 1 Std. kalt stellen.
Vor dem Servieren das Tiramisu mit den zur Seite gegebenen Rhabarberstücken, einigen Mini-Dekorblüten und gehackten Pistazien verzieren.
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