
Gespenster-Dessert
etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Halloween-Dessert aus weißer Schokolade-Creme und Ribiselsoße
Zutaten
Creme
200 ml
kalte Milch
100 ml
flüssiges Schlagobers
Zubereitung:
Zubereitung:
20 Min
1
Creme
Paradiescremepulver mit Milch und Schlagobers verrühren und mit dem Handmixer (Rührstäbe) 3 Min. cremig aufschlagen.
2
Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (12 mm Ø) füllen und ca. 30 Min. kalt stellen.
3
Ribisel-Soße
Ribiselnekter mit Dessert-Soße verrühren und in 6 Dessertgläser aufteilen.
4
Die Paradies-Creme so auf die Soße spritzen, dass ein "Berg" als Körper des Gespenstes entsteht. Das Dessert 2 Std. kalt stellen.
5
Zum Verzieren
Mit der Zuckerschrift ein Gespenstergesicht auf die Marshmallows malen. Je einen Marshmallow auf einen Zahnstocher stecken und in das Dessert setzen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Spekulatius-Tiramisu![]()

20 MinGelingt leicht
Spekulatius-Tiramisu
20 MinGelingt leicht
Spekulatius-Tiramisu
Minz-Mousse![]()

20 MinGelingt leicht
Minz-Mousse
20 MinGelingt leicht
Minz-Mousse
Pudding-Törtchen![]()

20 MinGelingt leicht
Pudding-Törtchen
20 MinGelingt leicht
Pudding-Törtchen
Vanille-Eis mit heißen Mangos![]()

20 MinGelingt leicht
Vanille-Eis mit heißen Mangos
20 MinGelingt leicht
Vanille-Eis mit heißen Mangos
Geschichtetes Erdbeer-Topfen-Dessert![]()

40 MinGelingt leicht
Geschichtetes Erdbeer-Topfen-Dessert
40 MinGelingt leicht
Geschichtetes Erdbeer-Topfen-Dessert
Grießbrei![]()

20 MinGelingt leicht
Grießbrei
20 MinGelingt leicht
Grießbrei
Halbgefrorene Brombeer-Gugelhupfe![]()

20 MinGelingt leicht
Halbgefrorene Brombeer-Gugelhupfe
20 MinGelingt leicht
Halbgefrorene Brombeer-Gugelhupfe