Flag

Baileys®-Creme

4 - 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein schnell gemachtes Dessert-Rezept mit Paradies Creme und Baileys® sowie süßer Herz-Verzierung.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Schokokuchen-Brösel
100 ggrob zerbröselter Schokoladekuchen
Zum Tränken
etwa 4 ELBaileys®
Baileys®-Creme
100 mlMilch
200 mlflüssiges Schlagobers
50 mlBaileys®
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Sahne-Karamell-Geschmack
Sahneschicht
200 mlflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
Zum Verzieren
einigeDr. Oetker Schoko-Dekor Herzen

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Sahne-Karamell-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
Picture - Dr. Oetker Schoko-Dekor Herzen

Wie bereite ich ein schnelles Baileys® Dessert zu?

1

Schokokuchen-Brösel und zum Tränken

Die Schokokuchen auf die Hälfte auf Dessertgläser aufteilen und mit ca. der Hälfte Baileys® tränken.

2

Baileys®-Creme zubereiten

Milch mit Schlagobers, Baileys® und Cremepulver mit dem Handmixer (Rührstäbe) ca. 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Hälfte der Creme in die vorbereiteten Gläser füllen.

3

Obersschicht

Schlagobers mit Sahnesteif steif schlagen und auf der Creme verteilen. Mit den übrigen Kuchenbröseln bestreuen und wieder tränken. Die übrige Baileys®-Creme darauf verteilen. Die Dessert bis zum Servieren kalt stellen.

4

Zum Verzieren

Vor dem Servieren Baileys®-Creme mit Dekor Herzen verzieren.