Das Tortencremepulver mit dem Schneebesen in die Milch einrühren und zu einer cremigen Masse verrühren. Die Masse ca. 15 Minuten stehen lassen. Butter, Staubzucker und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Die Tortencreme löffelweise unter die Buttermasse rühren.
Himbeer-Buttercreme
150 Himbeermark mit 70 g gesiebtem Staubzucker verrühren und unterrühren
Nuss-Buttercreme
150 geröstete, geriebene Nüsse nach Wahl unterrühren
Erdbeer-Buttercreme
150 g Erdbeermark mit 70 g gesiebtem Staubzucker verrühren und unterrühren
Zitronen-Buttercreme
Saft und abgeriebene Schale von einer Zitrone unterrühren. Für einen guten Zitronengeschmack frische Zitronen verwenden.
Kaffee-Buttercreme
2 KL Löskaffee mit 2 EL lauwarmer Milch verrühren und unterrühren.
Nougat-Buttercreme
120 g erweichten Dr. Oetker Nuss Nougat unterrühren.
Schoko-Buttercreme
100 g erweichte Schokolade unterrühren.
Vanille-Buttercreme
Mark einer aufgeschnittenen Dr. Oetker Vanilleschote unterrühren.
Ähnliche Rezeptideen