Für die Masse den Kuchen in grobe Stücke schneiden und mit Orangensaft mit dem Handmixer (Rührstäbe) zu einer feuchten Masse verrühren. Die Masse sollte nicht zu feucht und gut formbar sein. Ist die Masse zu fest, etwas Milch dazugeben; ist sie zu weich, etwas mehr Kuchenbrösel untermischen. Die Masse zu einer Rolle formen und in 16 gleiche Portionen teilen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Die Glasur nach Packungsanleitung erwärmen. Die Holzspieße ca. 1 cm in Glasur tauchen und in die Kugeln stecken. Die Cake Pops ca. 30 Min. kalt stellen.
Einige Cake Pops nochmal rundherum mit wenig Glasur besprenkeln und beliebig mit Streudekor fertig verzieren oder rundherum mit Zuckerschrift mithilfe eines Pinsels einstreichen. Die Holzspieße entfernen. Das kleine Loch mit etwas Glasur und Dekor verschließen.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen