
Flinke Biene
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Für die Masse Eier mit Zucker und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) füllen und glattstreichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: ca. 20 Minuten
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heißluft: 150 °C
Für den Belag Zucker mit Butter und Honig aufkochen. Vom Herd nehmen, Mandeln mit Mandelblättchen einrühren und sofort auf dem Kuchen verteilen. Die Form wieder in das Rohr schieben und bei gleicher Herdeinstellung ca. 10 Min. fertig backen.
Die erkaltete Torte einmal durchschneiden.
Für die Creme Schlagobers mit Paradiescremepulver mit dem Handmixer (Rührstäbe) mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen und auf den Tortenboden streichen. Den Tortenoberteil in Stücke schneiden und auf die Creme legen.
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