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Früchte-Becher

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Gemischtes Eis mit Früchten und Waffeln
Der Sommerurlaub naht, die Temperaturen steigen und damit auch die Lust nach erfrischendem Eis.
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Zutaten

Bourbon-Vanille- und Erdbeer-Eis
150 mlkalte Milch
150 mlflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
125 gpürierte Erdbeeren
Nougat-Eis
150 mlkalte Milch
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Schokolade
150 mlflüssiges Schlagobers
100 gDr. Oetker Nuss Nougat (weicher)
Stracciatella-Eis
150 mlkalte Milch
150 mlflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Stracciatella
Zum Dekorieren
etwasgemischtes Obst nach Wahl
einigeDr. Oetker Feine Dekorblüten
einigeDr. Oetker Mini Dekorblüten
etwasDr. Oetker Streudekor Blauer Mix
4Waffeln nach Wahl

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Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Schokolade
Picture - Dr. Oetker Nuss Nougat (weicher)
Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Stracciatella
Picture - Dr. Oetker Feine Dekorblüten
Picture - Dr. Oetker Mini Dekorblüten
Picture - Dr. Oetker Streudekor Blauer Mix
1

Vanille- und Erdbeer-Eis

Milch mit Schlagobers und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben, mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst verrühren, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Hälfte der Creme mit Erdbeerpüree verrühren. Die beiden Cremen in gefriergeeignete Gefäße geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.

2

Nougat-Eis

Milch mit Schlagobers und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben, mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst verrühren, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Den Nougat in die aufgeschlagene Creme einrühren, in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.

3

Stracciatella-Eis

Milch mit Schlagobers und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben, mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst verrühren, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.

4

Zum Dekorieren

Die gefrorenen Cremen ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen, auf tiefe Teller portionieren und mit Obst gut belegen. Mit Dekorblüten, Streudekor und Waffeln dekoriert servieren.