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Fruchtiges Vanilleeis

4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Vanillecreme-Eis mit pürierten Beeren verrührt und gefrosteten Beeren dekoriert.
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Zutaten

Vanilleeis
150 mlkalte Milch
150 mlflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
1 KLDr. Oetker Bourbon Vanille Paste
125 gHimbeeren
250 gErdbeeren
Zum Dekorieren
einigegefrostete, gebrochene Himbeeren
einigegefrostete ganze Himbeeren
einigegefrostete Heidelbeeren
etwasDr. Oetker Dessert Sauce Erdbeer

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Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Paste
Picture - Dr. Oetker Dessert Sauce Erdbeer
1

Vanilleeis

Milch mit Schlagobers und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Vanillepaste unterrühren. Die Beeren grob pürieren oder mit einer Gabel leicht zerdrücken und mit dem Kochlöffel einrühren. Die Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.

2

Zum Dekorieren

Das Creme-Eis vor dem Servieren ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen, portionieren und mit gefrosteten Himbeerstücken, Himbeeren und Heidelbeeren dekorieren. Das Creme-Eis mit Erdbeersoße servieren.