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Marzipan-Pudding mit Erdbeer-Himbeer-Soße

4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Sommerlicher Pudding mit Fruchtsoße
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Zutaten

Marzipan-Pudding
1 Pck.Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
20 gZucker
300 mlMilch
200 mlflüssiges Schlagobers
50 gDr. Oetker Lübecker Marzipan-Rohmasse
Erdbeer-Himbeer-Soße
125 gErdbeeren
125 gHimbeeren
½ Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
70 ggesiebter Staubzucker

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Picture - Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Lübecker Marzipan-Rohmasse
Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
1

Marzipan-Pudding

Puddigpulver mit Zucker vermischen und mit 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch und Schlagobers aufkochen. Vom Herd nehmen und das angerührte Pulver mit dem Schneebesen einrühren. Den Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Das Marzipan gut unterrühren.

2

Den Pudding gleichmäßig in die Förmchen aufteilen und mind. 3 Stunden kalt stellen.

3

Erdbeer-Himbeer-Soße

Erdbeeren mit Himbeeren pürieren. Sahnesteif mit Staubzucker vermischen und unterrühren. Die Fruchtsoße bis zum Servieren kalt stellen.

4

Die Puddinge auf Teller stürzen und mit Erdbeer-Himbeer-Soße servieren.