
Geeiste Buttermilch-Beeren-Törtchen
12 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Törtchen aus Knusper-Reis und Eis
Zutaten
Zubereitung
Füllung
100 g
Crème fraîche
80 g
Staubzucker
500 ml
Buttermilch
2 EL
Himbeergeist
150 g
gemischte Beeren nach Wahl
Belag
Knusperreis-Scheiben (viereckig, mit Schokolade)
Zum Belegen und Dekorieren
50 g
gemischte Beeren nach Wahl
25 g
Crème fraîche
einige
Zitronenmelisseblätter
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Zubereitung:
40 Min
1
Füllung
Für die Füllung Crème Fraîche in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) verrühren. Staubzucker, Buttermilch, Orangenschale und Himbeergeist unterrühren. Die Beeren in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform geben. Die Masse gleichmäßig darüber verteilen und über Nacht einfrieren.
2
Belag
Für den Belag die Törtchen jeweils auf eine Schoko-Reis-Tafel stürzen und die Papierförmchen abziehen.
3
Zum Belegen & Verzieren
Zum Dekorieren je einen Tupfer Crème Fraîche auf die Törtchen geben. Mit Beeren beliebig belegen und mit Zitronenmelisse dekorieren.
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