Flag

Himbeersorbet

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
An heißen Sommertage ist das Himbeersorbet eine willkommene Abwechslung.
Rezept Tipps
Das Himeersorbet mit frischen Himbeeren garniert servieren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Sorbet
250 gpassierte Himbeeren
¼ lWasser (oder je 1/8 l Weißwein und Wasser)
Saft von 1 Zitrone
1 ELHonig
2 geh. ELZucker
Zum Aufgießen
Sekt (Wein oder beliebiger Fruchtsaft)

Produkte ansehen

Wie mache ich ein Sorbet?

1

Himbeersorbet

Himbeeren mit Wasser, Zitronensaft, Honig und Zucker in einer Rührschüssel mixen. Das Ganze ca. 4 Std. tiefkühlen; zwischendurch mehrmals umrühren.

2

Sorbet aufschlagen

Das Sorbet mit dem Stabmixer nochmals aufschlagen und in Gläsern anrichten.


Zum Aufgießen

Das Sorbet beliebig aufgießen und servieren.

Rezept Tipps

  • Das Himeersorbet mit frischen Himbeeren garniert servieren.