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Kirschtrüffel

etwa 30 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Köstliches Konfekt mit Cocktail-Kirschen und weißer Schokolade.
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Zutaten

Zum Vorbereiten
30Cocktail-Kirschen
4 ELRum
Masse
125 gweiche Butter
125 ggesiebter Staubzucker
1 Pck.Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1 RöhrchenDr. Oetker Aroma Rum
1 ELgesiebter Backkakao
125 gerweichte Zartbitterkuvertüre
2 ELgeriebene Mandeln
Zum Tunken
200 gerweichte weiße Schokolade

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Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
Picture - Dr. Oetker Aroma Rum
1

ZumVorbereiten

Die Cocktail Kirschen mit Rum verrühren und zugedeckt über Nacht ziehen lassen.

2

Masse

Butter mit Staubzucker, Vanille-Zucker, Aroma und Kakao mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und gut einrühren. 1/2 Std. kalt stellen.

3

Die Kirschen gut abtropfen. Eine Kirsche mit einem Teil der Masse zu einer nussgroßen Kugel formen. Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis Kirschen und Masse aufgebraucht sind. Die Kirschen 1 Std. kalt stellen.

4

Zum Tunken

Die Kugeln in die Schokolade tunken. Kurz vor dem Erstarren der Schokolade mit einer Gabel ein Muster ziehen.