
Panna Cotta-Erdbeertraum
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Die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 40 Min. kalt stellen.
2/3 des Teiges rund (26 cm Ø) ausrollen und in eine Springform legen. Den Springformrand leicht befetten und mit dem übrigen Teig einen ca. 3 cm hohen Rand herstellen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: ca. 15 Minuten
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Schlagobers mit Zucker unter Rühren aufkochen. Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten, erwärmen und unterrühren. Das Schlagobers kurz vor dem vollständigen Erkalten unterheben. Die Füllung auf den erkalteten Tortenboden geben und glatt streichen. Die Torte ca. 2 1/2 Std. kalt stellen.
Marmelade mit Tortengeleepulver erwärmen. Die Torte mit Gelee und Minzeblättern beliebig verzieren.
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