Flag

Rote Früchte-Creme

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Köstliche Grütze-Obers-Creme von Dr. Oetker
Rezept Tipps
Statt Roter Grütze kann auch jede andere Fruchtgrütze von Dr. Oetker aus dem Kühlregal verwendet werden.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Grütze-Creme
¼ lflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
½ Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
500 gDr. Oetker Rote Grütze (aus dem Kühlregal)
Zum Verzieren
⅛ lflüssiges Schlagobers
½ Pck.Dr. Oetker Sahnesteif

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
Picture - Dr. Oetker Rote Grütze (aus dem Kühlregal)
Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
1

Grütze-Creme

Für die Creme Schlagobers mit Vanille-Zucker und Sahnesteif mit dem Handmixer (Rührstäbe) nicht zu fest aufschlagen. Die Grütze kurz unterheben. Die Creme in Gläser aufteilen.

2

Zum Verzieren

Schlagobers mit Sahnesteif nicht zu fest aufschlagen. Die Desserts mit Schlagobers verzieren.

Rezept Tipps

  • Statt Roter Grütze kann auch jede andere Fruchtgrütze von Dr. Oetker aus dem Kühlregal verwendet werden.