Flag

Schnelle Nougat-Kipferln

22 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Köstlich für Schoko-Liebhaber
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Blätterteig
1 Pkg.frischer Blätterteig (á 270 g)
Füllung
1 Pkg.Dr. Oetker Nuss Nougat

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Nuss Nougat
1

Blätterteig

Den Blätterteig entrollen und in 22 Dreiecke schneiden.

2

Füllung

Nuss-Nougat in Streifen schneiden und auf einer Breitseite der Teigstücke aufteilen.


Die Dreiecke von der Breitseite einrollen und mit dem Schluss nach unten auf ein mit dem beigepackten Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

Backzeit: etwa 21 Min.

Ober- und Unterhitze: 190 °C

Heißluft: 170 °C