
Für die Masse Dotter mit Staubzucker und Vanille Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Haselnüsse und Kastanien mit dem Kochlöffel kurz unterrühren. Eiklar steif schlagen und mit dem Kochlöffel unterheben. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und unterrühren.
Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (22 cm Ø) füllen und glattstreichen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 45 - 50 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für die Füllung Butter mit Staubzucker, Vanillin Zucker und pürierten Kastanien mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die Haselnüsse unterrühren. Die erkaltete Torte zweimal durchschneiden und mit Creme füllen.
Die Torte mit Marmelade einstreichen.
Die Glasur nach Packungsanleitung erwärmen. Die Torte glasieren und kurz vor dem Erstarren der Glasur mit einem Pinsel beliebige Male nach oben ziehen. Die Torte über Nacht kalt stellen.
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