Butter mit Zucker, Vanillin Zucker und Salz mit dem Handmixer (Rührbesen) cremig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, mit Kakao darübersieben und mit Milch mit einem Kochlöffel unterrühren.
Die Masse in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform füllen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 160 °C
Heißluft: 140 °C
Die Butter mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Frischkäse und Staubzucker zugeben und unterrühren. Das Topping mit einem Messer auf den Muffins verteilen.
Die Marshmallows mit einer Schere kegelförmig zurecht schneiden und mittig auf das Topping setzen.
Die Butter cremig aufschlagen. Den Staubzucker in drei Portionen unterrühren. Die Milch dazugeben und mit Lebensmittelfarbe bis zum gewünschten Farbton einfärben. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (10 mm Ø) füllen.
Von unten beginnend Tupfen auf die Marshmallows aufspritzen, so dass eine Tannenbaum-Form entsteht. Mit Puderzucker bestreuen und auf die Baumspitzen jeweils einen Schokostern setzen.
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