
Vegane Müslihappen
Zutaten
Produkte ansehen
Zubereitung:
Auf ein Backpapier mittig ein Quadrat (16 x 16 cm) zeichnen und auf ein Backblech geben.
Sojamehl mit Sojadrink verrühren. Die übrigen Zutaten dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) verrühren.
Die Masse auf das vorgezeichnete Quadrat auf dem Backpapier verteilen. Überstehendes Backpapier umschlagen und die Masse damit festdrücken. Das Backpapier wieder zurückschlagen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die Müsliplatte mit Kuvertüre besprenkeln und erstarren lassen. Die Platte halbieren und jeweils in 6 gleich große Stücke schneiden.
Produkte ansehen
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Glasierter Schoko-Blechkuchen

Kirschkuchen mit Kokosstreuseln

Apfel-Cupcakes

Freche Fledermäuse

Vegane Marmor-Brownies mit Matcha

Vegane Schoko-Erdnuss-Cupcakes
