Flag

Veganes Spritzgebäck

etwa 100 - 120 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Dieses vegane Spritzgebäck mit Creme Vega zubereitet, schmeckt herrlich zitronig - Jetzt Spritzgebäck vegan backen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Sandmasse
200 gvegane Margarine
100 gPuderzucker
2 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
1 gestr. KLDr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
75 gDr. Oetker Creme VEGA
1 ELZitronensaft
300 gglattes Mehl
½ KLDr. Oetker Backpulver
Zum Verzieren
etwa 50 gflüssige vegane Zartbitterkuvertüre

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
Picture - Dr. Oetker Creme VEGA
Picture - Dr. Oetker Backpulver
1

Sandmasse

Die Margarine mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Puderzucker, Vanillin-Zucker, Zitronenschale, Creme VEGA und Zitronensaft nach und nach dazugeben und einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und unterrühren.

2

Die Masse in kleinen Porionen in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (8 - 10 cm Ø) füllen und beliebige Formen (Kränze, Stangen, etc.) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres.

Backzeit: etwa 12 Min.

Ober- und Unterhitze: 200 °C

Heißluft: 180 °C

3

Zum Verzieren

Die erkalteten Kekse in Kuvertüre tunken oder mit einem Spritztütchen verzieren.