Flag

Waldviertler Mohntorte

etwa 12 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Die Torte ist eine typisch österreichische Spezialität mit Graumohn aus dem Waldviertel, der ein feineres Aroma als andere Mohnsorten hat.
Rezept Tipps
Zur Mohntorte leicht geschlagenes Schlagobers servieren.
Rezept Tipps
Mohn muss für die Verwendung in der Küche grundsätzlich gequetscht werden. Die kleinen Samenkörner mit ihrer harten Schale werden dabei zerdrückt und das Mohnöl tritt aus. Erst dann schmeckt Mohn auch wirklich nach Mohn. Gequetschten Mohn immer gekühlt und verschlossen aufbewahren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media