
Zutaten
Konfektmasse
200 g
entkernte Datteln
10 ml
Wasser
100 g
geriebene Mandeln
20 g
Backkakao
50 g
weiche Butter
etwas
Zimt
Produkte ansehen
Zubereitung:
Gesamt:
30 Min
Zubereitung:
30 Min
1
Konfektmasse
Für die Masse die Zutaten mit dem Fleischwolf oder mit einer flotten Lotten mit grobem Siebeinsatz pürieren und aus der Masse ca. 20 Kugeln formen. Die Kugeln ca. 30 Min. kalt stellen.
2
Die Konfektkugeln nachrollen und mit Hilfe einer Gabel in Kuvertüre tauchen und auf ein Backpapier geben. Vor dem Anziehen der Kuvertüre mit Pistazien bestreuen.
Produkte ansehen
Rezept Tipps
Die Konfektkugeln im Kühlschrank lagern.
Tipps
Tipp: Die Konfektkugeln im Kühlschrank lagern.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Grünkern-Jogurttorte![]()

65 MinGelingt leicht
Grünkern-Jogurttorte
65 MinGelingt leicht
Grünkern-Jogurttorte
Mohnkuchen![]()

80 MinGelingt leicht
Mohnkuchen
80 MinGelingt leicht
Mohnkuchen
Scones![]()

35 MinGelingt leicht
Scones
35 MinGelingt leicht
Scones
Trauben-Tartelettes mit Wein-Creme![]()

60 MinGelingt leicht
Trauben-Tartelettes mit Wein-Creme
60 MinGelingt leicht
Trauben-Tartelettes mit Wein-Creme
Zebrakuchen für Kinder![]()

90 MinGelingt leicht
Zebrakuchen für Kinder
90 MinGelingt leicht
Zebrakuchen für Kinder
Zimtherzen![]()

60 MinGelingt leicht
Zimtherzen
60 MinGelingt leicht
Zimtherzen
Oreo®-Cupcakes![]()

65 MinGelingt leicht
Oreo®-Cupcakes
65 MinGelingt leicht
Oreo®-Cupcakes