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Blümchen-Waffeln

6 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Süßes Kleingebäck aus Blätterteig und cremiger Füllung
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Zutaten

Zum Vorbereiten
1 Pkg.frischer Blätterteig (á 270 g)
Füllung
2 ELMarillenmarmelade
1 Pck.Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
40 gZucker
450 mlMilch
50 gKokosette
Zum Belegen
einigeHimbeeren
einigeBrombeeren

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Picture - Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
1

Zum Vorbereiten

Den Blätterteig aufrollen. Mit einem Blüten-Ausstecher (9 cm Ø) 12 Blüten ausstechen und aus dem restlichen Teig kleine Blüten (1,5 cm Ø).

2

Je 1 Blüte mittig in das vorgeheizte Waffeleisen legen und goldbraun backen. Die Blüten auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Die kleinen Blüten zum Aufbacken jeweils am Rand dazulegen.

3

Füllung

Die Marmelade durch ein Sieb streichen und aufkochen. Die Hälfte der großen Blüten damit bestreichen und mit 2 Esslöffel vom Kokosette bestreuen. Puddingpulver mit Zucker und Milch zu einem Pudding kochen und das übrige Kokosette unterrühren. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (8 mm Ø) füllen und auf jedes Blütenblatt und die Mitte der bestrichenen Waffeln jeweils eine Rosette aufspritzen. Die übrige Creme auf die unbestrichenen Waffeln spritzen.

4

Je eine Pudding-Waffel mit einer Kokos-Waffel bedecken.

5

Zum Belegen

Himbeeren und Brombeeren mit den kleinen Blüten dekorativ auf die Blümchen-Waffeln legen.