Flag

Froschteiche

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Dessert aus Pudding-Topfen-Creme
Rezept Tipps
Die Creme mit etwas grüner Dr. Oetker Back- & Speisefarbe bis zum gewünschten Farbton einfärben.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Pudding-Topfen-Creme
½ lMilch
80 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
1 Pck.Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
250 gSpeisetopfen (10 %)
¼ lgeschlagenes Schlagobers
Zum Verzieren
einigeFruchtgummi-Frösche

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
1

Pudding-Topfen-Creme

Für die Creme Milch mit Zucker, Vanillin-Zucker und Puddingpulver nach Packungsanleitung zubereiten. Vom Herd nehmen und unter mehrmaligem Umrühren erkalten lassen. Den Topfen in den erkalteten Pudding einrühren und das Schlagobers unterheben.

2

Zum Verzieren

Die Creme auf Gläser aufteilen, mit Fruchtgummi-Fröschen verzieren und bis zum Servieren kalt stellen.

Rezept Tipps

  • Die Creme mit etwas grüner Dr. Oetker Back- & Speisefarbe bis zum gewünschten Farbton einfärben.