Flag

Frozen Joghurt

etwa 8 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Eisiges Dessert mit Joghurt auf fruchtiger Erdbeer-Rhabarber Grütze
Rezept Tipps
Die Erdbeer-Rhabarber-Grütze kann auch mit etwas Prosecco verfeinert werden.
Rezept Tipps
Das Frozen Joghurt mit Dr. Oetker Schokolade Blättchen bestreut servieren.
Rezept Tipps
Frozen Joghurt kann man auch in der Eismaschine zubereiten. Dafür die Joghurt-Masse ca. 25 Min. in der Eismaschine gefrieren lassen.
Rezept Tipps
Statt Erbeer-Rhabarber-Grütze kann auch jede andere Fruchtgrütze von Dr. Oetker aus dem Kühlregal verwendet werden.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
1 kgJoghurt
100 gZucker
2 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
500 gDr. Oetker Erdbeer-Rhabarber-Grütze (aus dem Kühlregal)
Zum Verzieren
1 Pck.Dr. Oetker Pistazien gehackt

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Erdbeer-Rhabarber-Grütze (aus dem Kühlregal)
Picture - Dr. Oetker Pistazien gehackt
1

Zubereitung

Joghurt mit Zucker und Vanillin-Zucker mit dem Schneebesen verrühren. Zugedeckt ca. 2 Std. tiefkühlen; alle 20 Min. gut durchrühren, damit sich die Eisschicht am Rand löst. Nach 2 Std. das Frozen Joghurt mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren.

2

Erdbeer-Rhabarber-Grütze mit dem Stabmixer pürieren und auf Dessertgläser verteilen. Frozen Joghurt darauf anrichten und mit Pistazien bestreuen.

Rezept Tipps

  • Die Erdbeer-Rhabarber-Grütze kann auch mit etwas Prosecco verfeinert werden.
  • Das Frozen Joghurt mit Dr. Oetker Schokolade Blättchen bestreut servieren.
  • Frozen Joghurt kann man auch in der Eismaschine zubereiten. Dafür die Joghurt-Masse ca. 25 Min. in der Eismaschine gefrieren lassen.
  • Statt Erbeer-Rhabarber-Grütze kann auch jede andere Fruchtgrütze von Dr. Oetker aus dem Kühlregal verwendet werden.