
Frittata Früchtespieß
12 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Omeletten im Miniformat mit Früchten am Spieß sind eine köstliche Abwechslung im Sommer.
Zutaten
Omeletten-Teig
⅛ l
Milch
1
Ei (Größe M)
3 EL
feinster Weizengrieß (Kindergrieß)
2 EL
glattes Mehl
1 gestr. KL
1 Prise
Salz
etwas
Speiseöl
einige
klein geschnittene Früchte nach Wahl
50 g
Butter
Zubereitung:
Zubereitung:
20 Min
1
Omeletten-Teig
Für die Omeletten Milch, Ei, Grieß, Mehl und Backpulver versprudeln und ca. 1/2 Std. quellen lassen.
2
In etwas Öl kleine Omeletten ausbacken. Die Omeletten mit Früchten auf Spieße stecken. Die Glasur erwärmen und mit erwärmter Butter verrühren. Die Spieße damit beträufeln.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Heidelbeer-Mascarpone-Pudding![]()

20 MinGelingt leicht
Heidelbeer-Mascarpone-Pudding
20 MinGelingt leicht
Heidelbeer-Mascarpone-Pudding
Buntes Regenbogeneis![]()

20 MinGelingt leicht
Buntes Regenbogeneis
20 MinGelingt leicht
Buntes Regenbogeneis
Klassische Topfencreme![]()

20 MinGelingt leicht
Klassische Topfencreme
20 MinGelingt leicht
Klassische Topfencreme
Tiramisu![]()

30 MinGelingt leicht
Tiramisu
30 MinGelingt leicht
Tiramisu
Freakshake![]()

40 MinGelingt leicht
Freakshake
40 MinGelingt leicht
Freakshake
Froschteiche![]()

20 MinGelingt leicht
Froschteiche
20 MinGelingt leicht
Froschteiche
Erdbeer-Mascarpone-Eis![]()

20 MinGelingt leicht
Erdbeer-Mascarpone-Eis
20 MinGelingt leicht
Erdbeer-Mascarpone-Eis