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Fruchtiges Schichtdessert

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Dessert mit Sauerrahm-Creme, Butterkeksen und Dr. Oetker Rote Grütze
Rezept Tipps
Statt Rote Grütze kann auch jede andere Fruchtgrütze von Dr. Oetker aus dem Kühlregal verwendet werden.
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Zutaten

Sauerrahm-Creme
¼ lflüssiges Schlagobers
50 ggesiebter Staubzucker
250 gSauerrahm
2 Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
Grütze-Gemisch
12zerbröselte Butterkekse
4 ELRum
250 gDr. Oetker Rote Grütze (aus dem Kühlregal)
Belag und zum Verzieren
250 gDr. Oetker Rote Grütze (aus dem Kühlregal)
einigezerbrochene Butterkekse
einigeZitronenmelisseblätter

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Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
Picture - Dr. Oetker Rote Grütze (aus dem Kühlregal)
Picture - Dr. Oetker Rote Grütze (aus dem Kühlregal)
1

Sauerrahm-Creme

Für die Creme Schlagobers mit Staubzucker mit dem Handmixer (Schneebesen) aufschlagen. Sauerrahm und Sahnesteif vermischen und unterrühren. Die Hälfte der Creme in Gläser aufteilen.

2

Grütze-Gemisch

Keksbrösel mit Rum vermischen, unter die Grütze rühren und in den Gläsern verteilen.

3

Die übrige Creme auf dem Grütze-Gemisch verteilen.

4

Belag und zum Verzieren

Die Grütze in die Gläser aufteilen. Die Desserts mit Keksen und Melissenblättern verzieren und bis zum Verzehr kalt stellen.

Rezept Tipps

  • Statt Rote Grütze kann auch jede andere Fruchtgrütze von Dr. Oetker aus dem Kühlregal verwendet werden.