Flag

Glutenfreie Kürbis-Schnitten

etwa 16 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Saftiger Kuchen ohne Mehl mit Hokkaido-Kürbis und Kürbiskernen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image
Utensilien
Du benötigst
Backrahmen

Zutaten

Masse
etwa 400 gfein geraspelter Hokkaido
5Eier (Größe M)
70 gAgavendicksaft
1 PriseSalz
250 ggeriebene Mandeln
1 Pck.Dr. Oetker Backpulver
½ KLZimt
1 ELSpeisestärke
Zum Verzieren
150 gweiße Kuvertüre
2 KLKürbiskernöl
etwa 1 ELKürbiskerne

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Backpulver
1

Masse

Für die Masse die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit den Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren. Einen Backrahmen (18 x 28 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Die Masse einfüllen und glatt streichen. 

Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 30 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

2

Zum Verzieren

Kuvertüre mit Kürbiskernöl verrühren und auf den Kuchen streichen. Die Kürbiskerne grob hacken und aufstreuen.